高槻市 服部野菜 「コールラビの簡単クッキング♪」

スタッフの日常日記

みなさん、こんにちは~テヘッ
関西も梅雨入りしましたね…ハートブレイク
先週、新鮮野菜の販売日に売られていた珍しい野菜、「コールラビ」をクッキングしてみました!
みなさんコールラビってご存知でしたか??
私、初めて見ました汗2
さっそく作ってみました。
IMG_3783.JPG
さっとフライパンでソテーした後グリルで5分ほど焼きます。
カブを食べているような触感でした~スマイル
新鮮な服部野菜の販売日は毎週水曜日、朝9:00頃~夕方5:00ぐらいまでやっています!
人気のトマトの販売も始まりました~スマイル
ぜひ立ち寄ってみてくださいテヘッ
※基本、販売日は水曜日ですが天候、諸事情でお休みする場合があります。